※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

バセドウ病など甲状腺関連の持病をお持ちで出産された方にお尋ねです。…

バセドウ病など甲状腺関連の持病をお持ちで出産された方にお尋ねです。
産後から体重減少が続き、現在甲状腺関連の血液検査の結果を待っている状況です。
(親族に乳頭がんやバセドウ病の者がいるので勧められました...)

もしも何かしらの診断がおりて第二子を考えるとなると、主治医と相談の上で妊活スタートになるかと思います。
数値が安定していたら個人病院でも出産可能なのかそれとも総合病院なのか、もしご経験ある方いらっしゃいましたら教えてください。
現在の住まいだと総合病院でお産の取り扱いがあるのが隣の市しかないことに気が付きました...。

コメント

ミク

橋本病ですが!!!

私は個人病院断われました。。。。
有名な所にも問い合わせましたがダメでした😭
総合病院にしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なご経験教えてくださりありがとうございます🥲
    そうでしたか...今回お世話になったところが自宅から5分だったもので...もし何か見つかった際はそう心づもりしておきます...💦教えてくださり感謝です。

• 1時間前