sena
幼児用チャイルドシート
sena
学童用ジュニアシート
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
これから買うんですか?
-
sena
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
いえ‼️レンタカーを借りる場合だとどちらかしか選べないみたいなんです‼️- 8月15日
-
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
100cmまではチャイルドシートにしてましたが、本当に窮屈そうでジュニアシートにしたら快適そうで、早く変えてあげれば良かったと思いました笑
私なら下のタイプかなー。背もたれがあればなお良さそうですよね🍀- 8月15日
-
sena
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
そうなんです‼️背もたれもサイドのガードもないのってちょっと不安ですが、これしかないようで💦参考にします‼️- 8月15日
咲や
身長約100cm、13kgの細身の息子(変えた当時はもう少し背も低く12kg前後)でも幼児用チャイルドシートは窮屈そうでした
学童用ジュニアシートの背もたれがあるタイプがあれば良いですが、レンタカーでこの二択なら学童用ですね
-
sena
窮屈でしたか…💦窮屈かとは思うんですがジュニアシートって背もたれもサイドのガードみたいなのもなくてちょっと不安ですよね😭
- 8月15日
-
咲や
ジュニアシートは車のシートベルトを締めますので、寝ない限りは意外と大丈夫ですよ😁
寝ると横になる子とかもいます
息子は背もたれ付なので、上向いて口開けて寝てましたが😅- 8月15日
-
sena
そうですか💦リクライニングとかもできますよね❓なら大丈夫かな…。というか運転が不安なので尚更不安なのかもです🤣
- 8月15日
コメント