妊娠・出産 義実家でつわりがひどくて、吐いてしまいました。5週目で心配です。息子の面倒も見れず、不安で泣いています。 とうとう義実家でダウン... まだ初期だし心拍も確認出来てないから妊娠したこと黙ってたけどつわり酷すぎて直接言ってはいないけど薄々バレてる感じ😞 2日間頑張ってたけどさすがに3日目つわりも日に日に悪化してとうとう吐いた...もう普通にしてることすら無理でご飯も喉を通らなくなった。 まだ5週目なのにどうしよう...この先怖すぎる。 息子の面倒もまともに見れない自分が情けなくて泣いた😭 最終更新:2020年8月16日 お気に入り つわり 妊娠5週目 息子 妊娠した ご飯 義実家 あゆ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ その頃からつわり酷かったです😭 点滴も行ったり、薬飲んでます! 今少しマシになってます! 8月15日 あゆ まだお茶は飲めてるので病院行くか悩み中です🥺 あと2ヶ月は続くと思うと鬱になりそうです(笑) 8月15日 boys mama⸜❤︎⸝ 自分で無理だしんどいって思ったら行っていいと思いますよ🥺 むりはしないで下さい😭 本当に鬱になりそうになりますよね(笑) 私はしんどすぎて うぇーん😭って子供みたいに泣きました🤣爆笑 8月15日 あゆ ありがとうございます😭✨ 私も泣きまくりです😂情緒不安定になりますよね🥺 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
まだお茶は飲めてるので病院行くか悩み中です🥺
あと2ヶ月は続くと思うと鬱になりそうです(笑)
boys mama⸜❤︎⸝
自分で無理だしんどいって思ったら行っていいと思いますよ🥺
むりはしないで下さい😭
本当に鬱になりそうになりますよね(笑)
私はしんどすぎて うぇーん😭って子供みたいに泣きました🤣爆笑
あゆ
ありがとうございます😭✨
私も泣きまくりです😂情緒不安定になりますよね🥺