※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
ココロ・悩み

スーパーでお肉を見ていたらカートで横から追突され、息子に当たってしまいました。ジロジロ見られていたのでイライラします。

この前スーパーでお肉を見てたらおばさんにカートで横から追突されました。それもかなりのスピードで。
抱っこ紐で息子を抱っこしてて、ちょうどカートと息子の高さが一緒だったのでほぼ息子に当たってしまいました😣
当たられる前からジロジロ見られてたのでわざとかもしれません😠
今思い出しただけでもイライラします😠😠
まだそんなことする人この世に居るんだな〜って感じです

コメント

ちぃ

え、警備員呼びます💦
子供に今後何かあっても困りますし💦
非常識な人には常識で対応を💦

• あむ

あむ

ぶつかってそのまま去ってしまったので何もできませんでした😔😔

• 8月15日
⭐︎

同じような事がこの前私もありました。私も抱っこ紐。相手は5歳児くらいの子供をカートに乗せていました。周りみず、ケータイ弄りながら息子に衝突。息子大泣きですが相手はこらちを見たものの、ガン無視で立ち去りましたが、近くにいた男性が引き止め、『お前も親なんだから悪いことしたら謝罪くらいしろ、お前の娘より小さい子が泣いてんだろ』と代弁してくださりました^ ^

わざとはあり得ないですね💦お子さん大丈夫ですか?たち悪い人多いから気をつけないとですよね|・ω・`)

• あむ

あむ

同じ親としてありえないですね。
    でも近くにいた男性の勇気素晴らしいです🥺🥺

妊娠中にも同じようなことがあって、、😔
    私が邪魔だったみたいです😭

• 8月15日
  • ⭐︎

⭐︎

その男性に本当感謝してます😭
    邪魔でも声かけてくれれば移動しますよね💦
    妊婦、子連れてなにかと肩身狭いですよね|・ω・`)

• 8月15日
  • あむ

あむ

ほんとそれです😔😔
    買い物行くだけで一苦労なのに😂😂

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

横からですが、その方素晴らしい男性ですね✨✨
    夜の中いい人もいるんだなって思えました✨

• 8月15日
  • ⭐︎

⭐︎

若い方だったので勇気ある人ですごいと思いました😭その後一度立ち去ったのですが、戻ってきて泣いてる息子にお菓子までくれたんです🥺
    もっと良い人が増えると良いですよね!

• 8月15日
もな💅🏻

なにか気に触ることをしてしまったのでしょうか?

• あむ

あむ

私はただ商品を選んでいただけなので特に何もしてません。
    存在が邪魔だったのかもしれないです😔

• 8月15日
ぷりり🍑

そういう頭ぶっ飛んでる人、実際居るんですよねぇ・・・🤯
息子さん、怪我などは大丈夫でしたか?

私は妊娠中(8ヶ月頃)に、明らかに妊婦だとわかる体型でコンビニで商品を選んでいたら、男の人にわざと突進されたことがありました。(その通路は私1人しかいなかったし、広めの通路だったので誰かに迷惑かけてたとかはないと思うのですが・・・)

私は変に正義感が強くて我慢できない性格なので、その人を思いっきり睨んでしまいまい、その後ちょっとした口論に・・・

旦那にそのことを伝えたら物凄く怒られました。そんなことする人が到底普通の精神だとは思えない。お腹の子含め何か仇討ちされたらどうするんだと・・・

イライラするし、絶対許せないし、そんな人制裁されてほしいですが・・・

かなまむさんとお子さんのことを考えると、何もしなくて良かったと思います😭💦

本当、変な人世の中から消えて欲しいです😤💢

• あむ

あむ

怪我は大丈夫そうです!ご心配ありがとうございます🙇‍♀️

そーゆう人って嫉妬してるんですかね?幸せそうなのが気に食わないとか…?😣
    ぷりり🍑さん強いですね🥺🥺
    私はいつもやられっぱなしなので😢

お子さんの月齢一緒ですね👶🏻
    育児頑張りましょうね🥺

• 8月15日

私もカートで激突されて、邪魔なんだよ!と怒鳴られたことがあります💦
そのスーパーには警備員さんがいらっしゃったり総合カウンターのようなところがあったので、そこの人に激突して来た人の特徴を伝え、しばらくは1人で買い物に行かないようにしました。
そうゆうことする人って子持ちにわざと嫌がらせして憂さ晴らししてる人なんですよ。ほんと迷惑ですよね…。
お子さん大丈夫でしたか?しばらくは旦那さんがいるときに買い溜めなどで行かないなど対策を取るといいかもです…!

• あむ

あむ

そんなこと言う人いるんですね😠😠
    私だったらそう言われたら泣いてしまうと思います😔
    弱いものいじめする人間って本当にクズですよね。
    ただでさえ、買い物行くのも大変なのにこんなに肩身狭い思いしなきゃいけないなんて、、

そうします😔😔
    しばらく旦那と一緒に行こうと思います、、

• 8月15日