まる
私は日帰りで夕方には帰れました。自然の場合はかなりの痛みが伴うと先生から聞きましたので、手術を選びました。
まる
私は日帰りで夕方には帰れました。自然の場合はかなりの痛みが伴うと先生から聞きましたので、手術を選びました。
「心拍確認」に関する質問
先週初めて行った病院で胎嚢は確認できてるのですが中身が空っぽでした。 経膣エコーの画面も見せてもらえなくて診察室戻ってエコー写真渡されたのまでサイズなど何もわからなかったです。 次来週ねと言われて週明け予定…
妊娠9wに入ったんですが、先ほどトイレに行くとピンクのおりものが出ており、何度か拭き取ってようやく無くなるくらいでした。 1人目の時は出血の経験がなく、不安です。。。 また今日は土曜なので次病院が開くのは月曜日…
神戸の上田病院で出産された方にお伺いしたいです😭 もうすぐで9ヶ月に入るのですが、出産の流れ等の説明を受けていません。 1人目は里帰りで違う産院で出産し、今回2人目は無痛分娩で出産予定です。 心拍確認できた際にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント