妊娠・出産 今日育ってない事がわかりました。同時に双子だった事もわかりかなりシ… 今日育ってない事がわかりました。 同時に双子だった事もわかりかなりショックが大きいです。もう1人の子は数日前まで心拍確認できていたんですが… 一週間後また受診で診てもらい最終判断すると先生から言われました。自然に出なかった場合は手術になると思うんですが日帰りになるんでしょうか?仕事復帰はいつ頃したでしょうか?自然だった場合痛みは強いですか?家で主人がいる時であれば安心なんですが日中はずっと仕事になる為不安です。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 2 双子 先生 仕事復帰 心拍確認 主人 あさがお(3歳2ヶ月, 8歳) コメント まる 私は日帰りで夕方には帰れました。自然の場合はかなりの痛みが伴うと先生から聞きましたので、手術を選びました。 8月15日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント