ころすけ
電話に出ない、掛け直してこない、履歴を消す、居場所の嘘をつく、このあたりは何か理由があるはずですね😅
ご主人の性格や家庭のルールなどわからないので、第三者からの助言が難しい問題ですが。。
別れる覚悟があるなら、説明を求めるなり調べるなり、何かしらしてもいいのかも。安定を望むなら難しいかもです。
お食事の時短についてはコロナ禍ですのでその対策かなぁと思いました🥺が、いくら会社の人だろうとこの時期に月2で外食って...とも思いました🥺💦
ころすけ
電話に出ない、掛け直してこない、履歴を消す、居場所の嘘をつく、このあたりは何か理由があるはずですね😅
ご主人の性格や家庭のルールなどわからないので、第三者からの助言が難しい問題ですが。。
別れる覚悟があるなら、説明を求めるなり調べるなり、何かしらしてもいいのかも。安定を望むなら難しいかもです。
お食事の時短についてはコロナ禍ですのでその対策かなぁと思いました🥺が、いくら会社の人だろうとこの時期に月2で外食って...とも思いました🥺💦
「旦那」に関する質問
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
以前、息子がストローで飲むとむせるようになったと投稿していました。そこで、ストローの使用をやめる、、との回答をいただいていました。 確かに、息子のことを考えた、息子優先の育児をしなければいけないと思います。…
旦那がAVを観ているのが嫌なママさんいますか? 見ないでと言ってもどうせ陰で見るだろうから指摘したことはありませんが、 見てるとわかるたび(いつでもスマホを見て良い約束の為)嫌悪感というか、嫉妬というか、私じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント