☆まめお☆
陰性だと思います💦
陽性ならもっとハッキリ出ますよ☺️
、
この写真では陰性に見えますが、実物を見て線が薄ーくでもでているようですので可能性ありそうですね☺️
私も見えるか見えないかの線が出ましたが妊娠していました!
妊娠されているといいですね💓
退会ユーザー
陰性だと思います😭
ドゥーテストだと感度もいいのでもっとハッキリ陽性なら出るとおもいます。
☆まめお☆
陰性だと思います💦
陽性ならもっとハッキリ出ますよ☺️
、
この写真では陰性に見えますが、実物を見て線が薄ーくでもでているようですので可能性ありそうですね☺️
私も見えるか見えないかの線が出ましたが妊娠していました!
妊娠されているといいですね💓
退会ユーザー
陰性だと思います😭
ドゥーテストだと感度もいいのでもっとハッキリ陽性なら出るとおもいます。
「妊娠・出産」に関する質問
今37週5日の経産婦です。 37週になったばかりの検診で赤ちゃんの体重の増えが悪く2200gしかありませんでした。 先生から安静に過ごしましょうと言われてしまい入院生活を送っています。 それ以外の問題は指摘されておら…
30週初マタです! お腹が出やすいタイプなのか、全然知らないおば様にすれ違いざまに臨月?と話かけられるくらいお腹が出てます😂 臨月の方のマタニティフォトと比べても同じくらいか自分の方が出ている気がします、、 …
経産婦さんに質問です👶🏻 3人目妊娠中です。正産期に突入しました。 前駆陣痛レベルの痛みでも間隔が綺麗に10分になったら 病院へ連絡するのか、 それとも本陣痛の痛みが10分間隔の場合でしょうか? 1人目も2人目も 弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント