コメント
まる
寝るときの体勢辛いですよね😭当たり前にできてた体勢ができなくなって焦った記憶があります😂私はこれを使い始めてからすぐ眠れるようになりました!めちゃくちゃリーズナブルではないですが‥安すぎてへたってしまうのも嫌だなぁと思いこれにしましたが、今も授乳中に必ず使っていてかなり重宝しています!
退会ユーザー
西松屋の授乳クッションにもなる抱き枕使ってます👶日本製で値段は2750円くらいです👶
-
がぶ
ありがとうございます😊
今日見に行ってみようと思います✨💕- 8月15日
はじめてのままり🔰
私は西松屋のこれ使ってますよ!
私は結構初期から腰痛が酷くて、抱き枕必須でした。今もどっち向いても安定しなくてなんとか楽な姿勢を見つけようとしながら寝てます😅
-
がぶ
5ヶ月で1人目なのに、寝づらいとかあるのかな?と不安になりつつも、、、笑笑
これ私も今ネットで見てたところです😂
やっぱりこれにしよかな?
結構固めですか??😊- 8月15日
-
はじめてのままり🔰
他のと比べたことないのでなんとも言えないですが、柔らかめな方だと思います!
一応授乳クッションにもなるものなのですが、抱き枕として使いすぎて授乳するにしてはへたりそうなので、私はこれとは別に授乳専用のクッション用意してますよ😊- 8月15日
-
がぶ
柔らかめなんですね😊
ありがとうございます!
今日見に行ってみます✨✨- 8月15日
まい☆
たまひよの抱き枕にも授乳クッションにもなるやつオススメです!
-
がぶ
そうなんですね❤️
ありがとうございます😊- 8月15日
まる
画像付け忘れました🙇♀️
がぶ
1人目5ヶ月でも、寝づらいのって普通なんですかね?😂
すごーくおデブではなくって、でも細い体型でもないのですがこんな寝づらいの??と思いまして😂笑
今もベッドでゴロゴロしながら右向いたり左向いたりです笑
リーズナブルではないですがやっぱり値段はした方がそれなりの価値はあるんですね💕
ありがとうございます!
まる
私もそのころから寝辛かった記憶があります!!なんの疑いもなく普通だと思ってました🙆♀️笑
お体お大事に♡
がぶ
やっぱり普通なんですね笑笑
ありがとうございます❤️
暑いのでお互い気をつけましょね✨✨