コメント
winds
不備無く申請されれば手続き終了次第振込まれます。前回遅れてる、とかは関係ないはずですよ!
ママリ
会社側がすでに申請してくれてるなら、ハローワーク側で手続きが終われば振り込まれますよ!
-
ち
ありがとうございます🙇♀️
それでしたら待ってみます❕- 8月15日
winds
不備無く申請されれば手続き終了次第振込まれます。前回遅れてる、とかは関係ないはずですよ!
ママリ
会社側がすでに申請してくれてるなら、ハローワーク側で手続きが終われば振り込まれますよ!
ち
それでしたら待ってみます❕
「育休」に関する質問
保育料の計算に詳しい方、教えてください😭😭 4月からの保育料、前年度の市民税で計算とのことですが、わたしは2024年8月から10月切迫流産で傷病手当金を頂き、2025年2月も切迫早産で傷病手当金を頂いています。 調べると非…
1歳の子供と3ヶ月の子じゃ扱い方が全く違うと思うのですが、1歳の子の面倒を見れたら乳児の面倒も見れると思いますか? 3ヶ月の子がいるのですが、 私の母親が1週間手伝いに来てくれます。子供には初めて会います! 兄…
ただの愚痴日記です。 1歳と4歳を育てています。 夫は「保育園の持ち物準備」と「朝食(食パンにジャム)」を担当しています。 朝の支度が間に合わないため、「私が起きる前に4歳に朝食を食べ始めさせてほしい」と依頼…
お金・保険人気の質問ランキング
ち
そうなのですね❕それなら1ヶ月程みてみます🥺