コメント

rimo
2人目の時着床出血ありました🙋♀️
生理予定日にきて、1日でおわったので、短い生理だったな〜と思ってたら着床出血だったようです😫
普通に生理になった!と思うかんじのうすーいさらっとした血が出ました!

みぃまま
1人目の時に着床出血ありました!
もともと生理周期安定してて遅れても1日や2日だったのですが、生理予定日4日後に鮮血がありそれっきりで終わりました🙌🏻
生理にしては終わるのはやすぎるので、1週間後位に検査したら陽性だった感じです!
-
ママリ
羨ましいです😖
みなさんのお話を聞いてる限り恐らく私のは普通の生理だと確信しました😂- 8月15日

退会ユーザー
生理予定日1日前からの3日間、ピンク〜赤茶色っぽいサラサラな出血がありました!
3日間とも、おりものシートでおさまる量でした!
-
ママリ
そうなんですね!
出血の特徴は似ていますが二週間も遅れてしまったので私の場合望みは薄そうです😭
回答ありがとうございました!- 8月15日

ハーゲンダッツ
たまたま職場の和式でトイレで用をたしているときに、ポタポタっとサラサラな血が出て来て、ビックリしました🙄
え、生理?と思って、ナプキン当てましたが、その1回だけでそこから出血無かったです😁
ママリ
そうなんですね!
私の場合一週間くらい続いてるので恐らく普通の生理っぽいです😂
回答ありがとうございました!