コメント

退会ユーザー
なんのためにですか?💦
退会ユーザー
なんのためにですか?💦
「車」に関する質問
10月2日出産予定です。 今年の年末年始を実家で過ごしたいのですが、生後約2ヶ月赤ちゃんを連れて帰省はやめておいた方がいいでしょうか💦 実家までは飛行機だと45分、高速バスだと4時間ほどかかります。 車なし、新幹線…
本日、少しの間(5分ほど)外出していたところ、戻った際に契約している駐車場の一つに無断で車が停められていました。 我が家では2台分(私と夫の分)の駐車場を契約しており、無断駐車されていたのは夫のスペースです。…
かかりつけの小児科が閉院してしまい新しいところを探し中です。。 3つ迷ってて A歩いて10分ぐらい 完全予約制で朝一埋まるので夕方に何かあると行けない B車で10分 看護師さんがめちゃくちゃ優しく1人で双子連れて行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
あやこ
密を、防ぐためです
退会ユーザー
それでしたら降りる必要ない気がします。
多分バスや電車は窓開けて換気されてるので密閉ではないですし(そもそも次のに乗ったところで同じ環境)、密集かどうかはそのバスや電車によりけり(乗り換えた方が混んでるかもしれない)、密接に関してもバスや電車の混雑状況次第なので…。
乗り換えることで車内て一緒に過ごす人が2倍の数に増えますしそちらの方がリスク高くないですか?
あやこ
なるほど!では普通に行きます。
ありがとうございます