お出かけ 明日、電車とバス30分ずつ乗らないと行けません。15分ずつにして一旦降… 明日、電車とバス30分ずつ乗らないと行けません。 15分ずつにして一旦降りようとおもいます。 そうするより、他ないですよね? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 車 バス あやこ(14歳) コメント 退会ユーザー なんのためにですか?💦 8月15日 あやこ 密を、防ぐためです 8月15日 退会ユーザー それでしたら降りる必要ない気がします。 多分バスや電車は窓開けて換気されてるので密閉ではないですし(そもそも次のに乗ったところで同じ環境)、密集かどうかはそのバスや電車によりけり(乗り換えた方が混んでるかもしれない)、密接に関してもバスや電車の混雑状況次第なので…。 乗り換えることで車内て一緒に過ごす人が2倍の数に増えますしそちらの方がリスク高くないですか? 8月15日 あやこ なるほど!では普通に行きます。 ありがとうございます 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
密を、防ぐためです
退会ユーザー
それでしたら降りる必要ない気がします。
多分バスや電車は窓開けて換気されてるので密閉ではないですし(そもそも次のに乗ったところで同じ環境)、密集かどうかはそのバスや電車によりけり(乗り換えた方が混んでるかもしれない)、密接に関してもバスや電車の混雑状況次第なので…。
乗り換えることで車内て一緒に過ごす人が2倍の数に増えますしそちらの方がリスク高くないですか?
あやこ
なるほど!では普通に行きます。
ありがとうございます