※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳で水泳を習わしたいのですが平日は仕事のため土日しか通えません。…

3歳で水泳を習わしたいのですが平日は仕事のため
土日しか通えません。
家の近くのスイミングが土日埋まってて通えず。。。
電車で乗り換え有りで20分のとこにはまだ土日が空いてるそうです。
みなさんならそちらに通いますか?週1です。

コメント

はじめてのママリ🔰

①通う          

はじめてのママリ🔰

②通わない        

はじめてのママリ🔰

コメントですみません💦
スイミングスクールにもよりますが、土日枠埋まっていても、体験教室を受けると体験教室を受けた人用の土日枠があり、すぐ入れる場合がありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!電話で問い合わせしたら会員になっても
    土日はキャンセル待ちになってしまい、平日のご案内になる確率が高いと言われてしまいました😭😭

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、会員になる前の体験教室の受付手続の時に、入会する場合土日枠はあるかと聞くと、ある場合があるんです。1回入会して会員になると、キャンセル待ちになってしまうんですよね。
    土日枠を取れるルートが、体験教室から来た人のルートと既に入会した人のルートの2つあるということです。

知り合いは、以下様々でした😅
    ・体験教室からのルートで入会、即土日レッスン受講
    ・入会して別曜日でレッスン受けつつ、土日キャンセル待ち
    ・別スイミングスクールで土日にレッスンを受けつつ、土日キャンセル待ち

• 22分前