妊娠8週です。月曜日に子供がインフルになり、今日旦那もインフルにな…
妊娠8週です。
月曜日に子供がインフルになり、今日旦那もインフルになりました。私も昨夜から咳で寝れず…微熱が続いています。
産院に連絡した所、車で診察になるケド大丈夫だよーと言われ言ってきました。陰性でした。まだ発熱してから数時間しかたってないのでまた明日検査しに来る様言われました。
咳の薬を数種類もらいましたが…妊娠中に薬をのんだことないので悩んでいます。。。😭でも、産婦人科の先生が出してくれたものなら大丈夫ですか?😭😭こじらせてしまう方がとか考えたり…😭みなさんだったら安心してのみますか?
薬は、PL配合.葛根湯.メジコン.カルボステインです。アドバイス下さい😭
- みんみ
bond
葛根湯、カルボステイン、妊娠中期ですがのんだことあります!🙋🏻♀️
0歳児の風邪薬にも、カルボステインはよく出されるものなので平気そうな、、?
私はこじらせるのとつわりが重なることで、母体の危機が心配なので飲むかも知れません🥹
コメント