コメント
私は今でも週2ペースぐらいでしてます!笑笑
愛情表現?なのでなくなると不安になるので飽きるとかないですねー☺️
でもいつか飽きたりするんですかね😖
りんりんご
うちも大分減りましたが週2~3ですね
結婚10年ですが、まだドキドキしたりします(笑)
体位も色々ありますし、飽きることはないですかね♡
ゆるみん🦙
付き合い5年、結婚6年目のアラフォー夫婦です🖐️付き合ってる頃と変わらず、週1~2ペースです😚
マンネリ化?してくると、夫が微妙に変化付けてくれるので飽きません(笑)
私は今でも週2ペースぐらいでしてます!笑笑
愛情表現?なのでなくなると不安になるので飽きるとかないですねー☺️
でもいつか飽きたりするんですかね😖
りんりんご
うちも大分減りましたが週2~3ですね
結婚10年ですが、まだドキドキしたりします(笑)
体位も色々ありますし、飽きることはないですかね♡
ゆるみん🦙
付き合い5年、結婚6年目のアラフォー夫婦です🖐️付き合ってる頃と変わらず、週1~2ペースです😚
マンネリ化?してくると、夫が微妙に変化付けてくれるので飽きません(笑)
「旦那」に関する質問
優しくない旦那に もう渡しには優しくせんとこ〜て言われたから 優しくないやんって言ったら、 いまなんつったってブチ切れ笑 ドアバーンって閉めてどっかいったわ 優しい人はそんなことでいちいちブチ切れません
育児がわからなくなってしまいました…😭 旦那には話ししたんですが…3時間ごとに起きないし、 たまにその前に起きて泣いてるし…なんか…もうどうしたらいいのかわからず…😢 旦那と義母には大丈夫だよって言われました🥲 頭が回…
専業主婦です。 昨日給料日でした。今までは給料日に生活費(食費など)や光熱費でファイルにお金を入れてもらっていました。 その中で私が使うのは子供の習い事と生活費だけで後は旦那がやりくりしてます。 9月ごろか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
凄すぎます!前まではしたいと思ってたけど今では週一でも苦痛です(笑)
愛がないからなんですかね🤣
いつもパターン同じとかになりませんか?笑