コメント
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる市では1月に出産予定だと産前産後が4月に被らないので入園できないです😂2021年3月までに産前産後の枠で保育園に入れれば育休中も継続して通えます。
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる市では1月に出産予定だと産前産後が4月に被らないので入園できないです😂2021年3月までに産前産後の枠で保育園に入れれば育休中も継続して通えます。
「保育園」に関する質問
添い乳はあまりよくないのでしょうか? 生後4ヶ月の子を育てています。 生後2ヶ月頃から添い乳で寝かせているのですが 大丈夫でしょうか?一応乳首を離すまでは 寝ないようにはしています。 来年4月で保育園に入園予定…
保育園の一時預かりを使う予定です。 8:30から12:30で、給食を食べないのって保育士さんからすると大変ですか? 上の子のお遊戯会があるため預けたく、そのあと家族でご飯に行く予定で…
17時、保育園お迎え 帰宅後、長男は YouTube。 次男は、抱っこ紐で夕寝。母は、夕飯準備 18時、長男とふたりで夕飯 終わったら長男 YouTube。 次男を沐浴する。 19時、長男をお風呂にいれる。 19時半、長男 YouTube。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
やっぱりそうなんですね😂
住んでいる自治体にもよるんですかね🤔
行きたい保育園は未満児ないので、産前産後は通えないんですよね💦