※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なんか今流行ってるらしい謎の風邪?ってあるじゃないですか私今たぶん絶…

なんか今流行ってるらしい謎の風邪?ってあるじゃないですか
私今たぶん絶賛それなんですけどめちゃめちゃしんどくないですか?!
咳止まんないし、咳しすぎで心臓痛いしまじでなんなんだこれ

声ガッサガサすぎて保育園に娘の送迎行くたびに先生に笑われますwwwwwwwむりすぎるwwwwwwwwwww

コメント

ママリ

私も旦那もそれです!
子供達も症状にていて結果ヒトメタで気管支炎、高熱、咳止まらず入院手前でした。私は季節の変わり目でいつも風邪からぜんそくのせいで気管支炎になるのでそれかと思っていたけど、ニュースでみてこれなのか?となりました!
咳止まらないのしんどいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院手前、!!大人でさえしんどい症状なのに子どもだと尚更、、😭
    季節の変わり目風邪引きやすいですよね😭
    痰からむような咳なので余計普通の咳より嫌な感じします🤦‍♀️

• 15分前
ソースまよよ

うちは大人が失禁するくらい激しい連続の咳で、喉がイガイガ⚡️発熱あり🤒
謎の風邪か⁉️と思って、インフルコロナ検査したら、インフルでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな激しい咳なのしんどすぎませんか?!😭
    インフルってそんな激しい咳出ることあるんですね😳考えただけでしんどそうすぎます、、

• 14分前
ママリ

うちも一家みんななってます😥
かれこれ息子は1ヶ月以上鼻水咳出続けて、娘もそのちょっと後から、毎週のように小児科行って薬もらって。熱はなく‥
一番ひどい時は夜間就寝中咳き込み過ぎて吐いてました💦
娘は今副鼻腔炎と診断され抗生物質飲んでて、私もおそらく同じ感じです
夫もずっと夜咳き込んでてずっとメジコン飲んでます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳き込みすぎて吐いちゃうのしんどい、、😭
    副鼻腔炎の感覚?があんまりわからないのですが、この謎の風邪は副鼻腔炎の感覚に似てるらしいですね😵‍💫
    ほんとになんなんですかね、🤦‍♀️

• 7分前