はじめてのママリ🔰
泣いてグズっても「ボタン押したかったんだよねー。でも水が勿体ないから流すのはトイレでオシッコをした時だけね」と言っていたからか3回目くらいから素直に出てくれるようになりました💡
それ以降は長男、次男ともにオシッコが出たら「またトイレでオシッコができたら押そうか!」と気持ちを高めていました😅
はじめてのママリ🔰
泣いてグズっても「ボタン押したかったんだよねー。でも水が勿体ないから流すのはトイレでオシッコをした時だけね」と言っていたからか3回目くらいから素直に出てくれるようになりました💡
それ以降は長男、次男ともにオシッコが出たら「またトイレでオシッコができたら押そうか!」と気持ちを高めていました😅
「おむつ」に関する質問
トイトレ、もうしなきゃですか、、、 てっきり3歳くらいかな〜と思ってたらSNSだとはじめてる子が多くて焦ります🥲 うんちした時はおむつさわさわして教えてくれてる?ぽいですが、それ以外全くです。 なにかした方がいい…
おむつにするか、そのままパンツにするかどうしますか? もうすぐ5歳の息子がいます。 元々消化器官が弱く、2歳くらいまでアレルギー、喘息があり、4歳まで2日に1回は嘔吐、4歳半位まで昼夜おむつだったのが昼に外れ、…
【ベビーモニター悩み中です😔】 うつ伏せになったらアラームが鳴るベビーモニター、教えていただきたいです! おむつにセンサーをつけるタイプではなく、カメラのみで検知してくれるものを探しています。 よろしくお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント