コメント
2児ママ
子供のやったことだし
私は謝ったなら
それでいいと思います
基本的には触らせないことですが
カートに乗せるのもぐずり
一瞬の隙にってこともありますしね。。
ママリ
それで大丈夫だと思います😄
落としてそのまま、という人も見かけたことありますし😭
もちろんこちらも気をつけなければですが😂
-
みるく
気をつけていてもやられてしまいますよね…
本当はしっかり子供を見られる状態で夫と買い物をするのがいいんでしょうけど、いつもそうは行きませんよね…- 8月14日
ママリ
正解はわからないですが、
自分で片付けて、(からあげだったので拾って)パックに戻し、その分のお支払いもして帰ったことがあります💦
-
ママリ
落としたものを購入した、、ということです!
- 8月14日
-
みるく
そのままレジに持っていったんですね!
私も次からそうします…
店員さんにも購入する意志を伝えてみます(--;)- 8月14日
はじめてのママリ🔰
2回程度ありましたが、買い取ると伝えましたが、良いですよー😊大丈夫ですから。と言われました😨
いや、買い取らせて下さいと言いましたが、本当にお気になさらないでくださいね😊って言っていただけました😭
らぴす
一番いいのは一度でもいいので買い取りますと申し出ることかなと思います💦
大丈夫と言ってもらえる可能性が高いですがやはりこちらの不注意で商品をダメにしてしまったので😣
学生の頃コンビニ店員だったのですが、ごめんなさい子供が落としちゃって…!とぐっちゃぐちゃになったスイーツ持ってこられて、え?それで?って思った記憶あります😂
-
らぴす
となりのが欲しくてとかじゃなくて、おそらくみるくさんとは違って 子供がしたんだし廃棄にしてくれるでしょ? って態度ありありだったので余計にそう思ったんだと思います😅
- 8月14日
めろん
私の子も同じようなことありますよʕ´>ᴥ<`ʔ
パン屋さんでパン落とす、
ケーキ屋さんで買ったプリンを落として容器の中でぐちゃぐちゃになる。
どちらもちょうど店員さんがみてて
パンはすみません。落としたパン買います。と伝えたのですが
よくあることなので本当に大丈夫ですよー!!
と言われましたʕ´>ᴥ<`ʔ
プリンは
取り替えてきますねと言われ、
味は変わらないので大丈夫ですよ!!と伝えたのですが
新品と交換してくれましたʕ´>ᴥ<`ʔ
気をつけていてもなかなかずっと見とくこともできないし、こういうことってありますよね😭
上の娘はもうお姉ちゃんになったので大丈夫ですが
下の娘はカートに乗せて何か他に気が紛れるものを持たせたりしてます!
mizu
子供、お惣菜触りますよね😂😂
うちの子も触りたがるのでお惣菜コーナーいつもヒヤヒヤします…
一度落としたときは特に店員さんも近くにいなかったので、普通に拾ってそのままお買い上げしました!
落としたときにパックから中身が出なかったので、そのままその日の夕食になりました。笑
みるく
カートに乗せていたのですが、車型になってて、上手く見えず…知らない間に落としていました…
初めてのことだったので怖かったです(--;)
ほんとに一瞬のすきにやられちゃいますね…