コメント
びーちゃん
私もです😭
唯一心許せるママ友だっただけにショックでした😭
はじめてのママリ🔰
励ましていただきありがとうございました🙇
ママ友との出会いも縁だと思うので焦らないようにします😃
びーちゃん
私もです😭
唯一心許せるママ友だっただけにショックでした😭
はじめてのママリ🔰
励ましていただきありがとうございました🙇
ママ友との出会いも縁だと思うので焦らないようにします😃
「ココロ・悩み」に関する質問
まさかの小1の息子溶連菌だった😣 昨日喉痛いってなって大事をとり 学校休ませたら午前中のうちに38度! 前から咳鼻水はあるなーって思ってた😣 今朝は平熱になってたけど念のため病院へ 胸の音は大丈夫、喉真っ赤のボツボ…
現在2人目妊娠中29wの妊娠糖尿病妊婦です。。 中期の糖負荷検査で再検査をして1時間値のみ引っかかり管理入院していました。 入院までは、自己血糖値の測定のみ行い自分で色々調べて食事内容を見直し基準値内で過ごして…
2歳9ヶ月でDQが78でした 運動の分野のときに疲れて本領発揮できなかったってのもあるからあまり気にしないで、検査してくれた心理士さんに言われましたがも、テストを受ける環境はみんな同じだしなぁと思ったり。。 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね...どうしたらいいのやら😞
びーちゃん
結構離れちゃう感じですか?
離れてから半年経ったんですが、幼稚園が始まったりコロナもあったりで忙しくて多少寂しさは薄れました😅
公園もなるべく小さい所行ったりして、ママ集団に会わないようにしてます😅💦
はじめてのママリ🔰
下道だと3時間位のところなので遠いです😞
幼稚園に入ると知り合いが増えたりしますか?
忙しくしてると気持ちが落ちついてきそうですね😌
びーちゃん
私のママ友もそんな感じです😊✌️
たまにそのママ友さんと連絡取ったりもしていて、コロナが落ち着いたら会おうねって約束してます🙏
幼稚園かなり知り合い増えますよ😆
まぁ私が積極的じゃないのでママ友まではいかないですけど、子供が仲良くしてくれてる子の親とは話したりはしますね😊‼️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今幼稚園も保育園も行っていないので行けば知り合いも増えますかね😃
お友達に会えるの楽しみですね😄
びーちゃん
そのママ友さんは未就園児のイベントで出会いました😊‼️
近所のイベントだったら絶対どこかで出会うはずなので、嫌でも増えます🤣
とりあえず今は焦らず自分のペースでママ友作れたらいいなーと思ってます😳‼️
お互いまたいいママ友さん作れるように頑張りましょう👍✨✨