コメント
退会ユーザー
アルファードとエスカレード、ハスラーの3台ですが
基本私は軽です☺︎
今は2人なので軽で困ったことはないです☺️
休みの日もあまり大きい車は使わず😅
荷物のある時は使いますが。2人だと軽で私は満足です!
退会ユーザー
私はシエンタ、夫は軽です🙆♀️
私は上の子の幼稚園送迎など日常で毎日運転します!買い物のまとめ買いやベビーカーを乗せてるのでこのサイズでちょうどいいです❤️生まれてからベビーカー必須で、コロナでお店のベビーカーがなかったりするので余計に必須です😂
夫は本当通勤のみです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
確かに買い物とかするとなると軽だとすこしスペース足りない感じしますね😭
いま娘1人分のチャイルドシートでも結構たくさん買い込むときつくて迷います💦- 8月14日
-
退会ユーザー
下のお子さんはジュニアシートにされますか?今我が家は上の子年少でジュニアシート、下の子チャイルドシートなのですがそれでも狭く感じます😂ジュニアシート2台になればマシかなとは思いますが軽だとそれでも真ん中に余裕ないですよね💦
買い込むとなりますよね😭😭😭コロナもまだまだあるしまとめ買いも続きそうですもんね💦
あ、今車が安く買えるみたいなので今チャンスかもです🥺- 8月15日
はじめてのママリ🔰
2人だと軽で大丈夫なんですね🤩
うちも今3台なんですが、税金高いですよね😂笑
退会ユーザー
私は大丈夫でした☺︎
平日は私と子供のみなので狭く感じることも無く😂
遊びに行く時もたいして荷物もないので軽が寧ろコンパクトで小回りもきくので楽でした💓
税金やばいですよね😭
普通にボーンって飛んでいきます笑