※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🔰
妊娠・出産

高温期14日目のフライング陽性で、濃さが増しているが気持ち悪さがなくなり、化学流産の不安がある。この濃さで妊娠継続した経験のある方いますか?症状の緩和でも大丈夫でしょうか?

高温期14日目フライング陽性についてです。
(フライング苦手な方スキップしてください💦)

高温期11日目ごろから船酔いのような気持ち悪さがあり、高温期12日目にフライングで陽性出ました✨
今日高温期14日目で少し濃くなっているのですが、気持ち悪さもなくなり、また化学流産ではと不安です💦
このくらいの濃さで妊娠継続できた方いますか?
また、症状が緩和していっても大丈夫なんでしょうか…?

コメント

ぽん

私はつわりも波がありました!🌊
比較的平気な日(主人がいる日の方が落ち着く確率高かったです。)、何してても何もしなくてもダメな日…

なのであまり気にせずに病院の受診まで待ってみてはいかがでしょうか?✨

• ぽん🔰

ぽん🔰

お返事ありがとうございます✨☺️
    つわりには波があるんですね⁉️旦那さんがちょうど昨夜帰ってきたからかも…と思うことにします💦
    不妊治療のため来週5w0dで受診予定なのでそれまではあまり気にしないようにします!

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

検査薬は充分線が出てると思います。私は生理予定日3日後でこの濃さでしたよ(^^)

つわりは早い人が今の時期から出てくるだけでピークは8〜9週の方が多いので気にしなくても良いと思います💦
後は波があるので、ある日とない日もあります。ないに越した事はないですが😱

• ぽん🔰

ぽん🔰

写真まで載せてくださりありがとうございます🍀✨4w0dで逆転現象の方が多いような気がしてとても心配でした💦
    たしかに今からがっつり悪阻だと辛すぎますよね…しんどいのは嫌ですが、今は何でもいいから育ってる兆候を感じたいです(笑)
    ちなみに胎嚢はいつ頃確認できましたか??

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は逆転現象が起きたのは4w5dでした😊
    でも、病院で確認するまでは不安ですよね💦
    恐らくあと数週したらガッツリつわりがきちゃうと思うので、今のうちに食べたい物食べてください✨✨
    5w5dで胎嚢確認行きました🌸

• 8月14日
  • ぽん🔰

ぽん🔰

そうなんですか!では先ほど載せてくださった写真が4w3dですかね?!すごい伸び率⤴️✨
    ありがとうございます🍀気にし過ぎずたくさん食べるようにします>ω<

• 8月14日
沙耶ママ

あたひも
つわりのなみありましまね!
きになるようなら病院いくことざ

• ぽん🔰

ぽん🔰

回答ありがとうございました☺️

• 8月15日