子育て・グッズ 義実家の集まりで、人見知りの娘が初めは泣いていたが、その後はお利口に過ごし、成長を感じた。最近の嬉しい出来事は何か。 今日、義実家勢揃いでうちに遊びに来ました。 なにせ人見知りが酷い娘なので、どうせ1日中泣いて私がずーーっと抱っこしてしんどくなるんやろな〜と憂鬱だったのですが… 最初の30分ほどこそギャン泣きでしたが、その後はいつも通りに立っちの練習や一人遊びしたりお利口さんでした👏 これはもしや人見知りのピーク過ぎたのか?! なんだか成長感じて嬉しい1日でした🥺 皆さんの最近嬉しかったこと何ですか?🥰 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 遊び 人見知り 義実家 憂鬱 ギャン泣き ママリ(5歳9ヶ月) コメント ちぃ 息子がハイハイの練習を始めててずり這いから手が前に出るようになったのがここ最近一番嬉しかったことです👶🏻✨❤️ 8月13日 ママリ わー👏成長早いですね🥺 こちらも嬉しくなりました!有難うございます♡ 8月13日 ちぃ 我が子でも人様の子でも成長を感じると嬉しく楽しいですよね💫 8月13日 ママリ ですよね!ママになってからの感情です🥺子どもに感謝✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー👏成長早いですね🥺
こちらも嬉しくなりました!有難うございます♡
ちぃ
我が子でも人様の子でも成長を感じると嬉しく楽しいですよね💫
ママリ
ですよね!ママになってからの感情です🥺子どもに感謝✨