コメント
ちぃ
息子がハイハイの練習を始めててずり這いから手が前に出るようになったのがここ最近一番嬉しかったことです👶🏻✨❤️
ちぃ
息子がハイハイの練習を始めててずり這いから手が前に出るようになったのがここ最近一番嬉しかったことです👶🏻✨❤️
「遊び」に関する質問
幼稚園のお友達。 年少です。 子供も幼稚園でよく遊んでいる子。 ママとも何度かランチしたことあります。 でもちょっと、ん?と思うようなこともあり、、 距離感など難しいですよね。 先日あちらのお家にお邪魔して…
体調悪いときはYouTubeやテレビに頼るという方おられますか? 我が家は特にYouTubeやテレビを自宅保育でしんどいとき制限してなくて、ただ、子ども自身がそんなにハマってくれません。 消すのは嫌みたいですが、つけなが…
別に性別マウントとかじゃなくて皆さんどうなのかな?って思ったのですが… 一年生の息子と年少の娘がいます。 私は一人っ子で旦那には兄がいますが兄の子は2人とも男の子です。 男の子ばかりの環境で娘が産まれ幼稚園に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わー👏成長早いですね🥺
こちらも嬉しくなりました!有難うございます♡
ちぃ
我が子でも人様の子でも成長を感じると嬉しく楽しいですよね💫
ママリ
ですよね!ママになってからの感情です🥺子どもに感謝✨