※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
家族・旦那

離婚協議中の女性が、子供が小学生になった際に友達の家と離婚した旦那の家に泊まることの違いについて疑問を持っています。

今離婚協議中です。

子供が小学生になったとき、
友達の家に泊まりに行くのと、離婚した旦那の家に泊まりにいくのは同じことなのでしょうか?

コメント

全然違うと思います😅

• きい

きい

そーですよね?そこ比べるのおかしいですよね?

• 8月13日

どの辺が同じことなのかわからないです😥
‘泊まる’ことに対してなら同じかもしれませんが、お友達と過ごす夜と離れて暮らす父親と過ごす夜では違うと思います😣😣

• きい

きい

元々都合がいいようになにかを比べたりする人なので言ってることの筋が通らなすぎて、自分がおかしいのか?と思うときがありますが、ですよね!

• 8月13日

退会ユーザー

私の元旦那もそうでした😢
    お子さんが泊まりたいって思わないならかわいそうですし💦

• 8月13日

退会ユーザー

そもそも旦那さんが再婚などしてたらどうするつもりなんですかね?
    再婚しないとも言い切れないし、そんなところにきいさんもお泊まりなんていかせたくないですよね💦

• 8月13日
  • きい

きい

そーですよね?なにかいうといつも喧嘩ごしに上からの人なので話にならなくて。wありがとうございます、、

• 8月13日
みらい。

全く違うと思います💦
きいさんの気の持ちようも違いますよね💦

• きい

きい

落ち着かないですよね、やっぱり嫌で離れた人なので。父親にかわりないですが、そこは察して欲しい。

• 8月13日