はじめてのママリ
旦那が菌貰ってくるのも嫌だったので、今回はうちも無しにしました☺️
家から15分の義実家なんですけどね。笑

華💐
夜9時なら行かないです😂
行くにしても明日でも明後日でも行けるときに行きます😂

min
旦那さんだけ行ったらいいと思います。
あまり調子もよくないし移すと悪いって言えば文句は無いと思います🙂
はじめてのママリ
旦那が菌貰ってくるのも嫌だったので、今回はうちも無しにしました☺️
家から15分の義実家なんですけどね。笑
華💐
夜9時なら行かないです😂
行くにしても明日でも明後日でも行けるときに行きます😂
min
旦那さんだけ行ったらいいと思います。
あまり調子もよくないし移すと悪いって言えば文句は無いと思います🙂
「義実家」に関する質問
年長の上の子が週一で療育に通っています。下の子は生後1ヶ月半です。 今までは主人が育休中だったので、療育は主人が連れて行っていましたが、今後主人が仕事の日は私が連れて行くことになります。実家義実家とも頼れな…
未就学児を預かりたがる義母が嫌い。 なぜひとりで遊びに(泊まりも)来いと? 嫁いたらまずいんですか〜?😇 おばあちゃんじゃないから😠と勘違いしてるし育児に口出すくせに知識は平成初期で止まってるしそんな不安でしか…
夫は義実家の犬の世話をしています。 犬の散歩の時間があるため、息子のお迎えを夫に頼むときは義両親にも事情を伝える必要があります。 私も働きたくて出社もあるので、少し前に「夫にもお迎えをしてほしい」「散歩を減…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント