コメント
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が電話します!
ケーキくらいならまだ良いですが、何かで揉めた時とか旦那が言ってくれないと困りますよね😭
ままり
うちは旦那が交渉下手なので
絶対私です😅
-
ママリ
うちもです…
言いくるめられてるか、私に丸投げになるのですが
最初くらいドンっと出てよ。
って思っちゃいます…😅- 11月3日
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が電話します!
ケーキくらいならまだ良いですが、何かで揉めた時とか旦那が言ってくれないと困りますよね😭
ままり
うちは旦那が交渉下手なので
絶対私です😅
ママリ
うちもです…
言いくるめられてるか、私に丸投げになるのですが
最初くらいドンっと出てよ。
って思っちゃいます…😅
「旦那」に関する質問
旦那さんと付き合うきっかけは皆さんは何でしたか? また旦那さんに告白された方って『好き』とか『付き合って』とかちゃんとした言葉を言われましたか? 私は夫と身体の関係から始まりw ちゃんとした言葉もなくズルズル…
旦那にお前の家じゃないんだからって言われたんですが、旦那の母に借りてる家は私の家にはならないのですか?? 私の所有物と言ってる訳ではなく、私の家(帰る場所)なので、ここは私の家ですよね??私がおかしいですか?…
旦那の給与25万前後、わたしの育休手当月15万。 4人家族。ここから2万は 毎月義母のがん保険として払っています。 旦那の言い分は 俺は一人っ子だから親が頼れる人が他にいないからしょうがないんだ と言われ払っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そこら辺の普通のケーキではなく
子供も毎年楽しみにしてる
オーダーケーキってのもあり
私としては腹が立って仕方ないです🥲
自分のことではギーギーギャーギャー文句言うくせに…
そうなんです。
家族のことでも同じレベルで怒ってよ。って思います💦