妊娠・出産 2人目妊娠中です( ¨̮ )︎︎妊娠中栄養に気をつけたいなと思ってます☺️😌妊… 2人目妊娠中です( ¨̮ )︎︎ 妊娠中栄養に気をつけたいなと思ってます☺️😌 妊娠中毎日食べてたものや 体にいい食べ物教えて頂きたいです✿...*゚ 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 食べ物 妊娠中 2人目妊娠 栄養 体 m(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 三兄弟まま 何となくほうれん草はほぼ毎日 食べてました(笑) 8月13日 m あー鉄分とれますもんね☺️💕 ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
あー鉄分とれますもんね☺️💕
ありがとうございます😊