産婦人科・小児科 2歳半の息子が黒色のうんちで、昨日は大量の鼻血も出ました。お盆期間中ですが、救急で病院行った方がいいでしょうか。 うんちの写真あります💦 2歳半の息子のうんちが今朝黒色でした😨 お盆期間中ですが、救急で病院行った方がいいでしょうか💦 昨日は3回大量の鼻血が出たこともあり、何か大きな病気の可能性はあるのでしょうか💦 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 病院 2歳 うんち 息子 写真 お盆 ルナ(7歳) コメント まま 鼻血の血を飲み込むとうんちが黒くなるみたいです! 自分の娘も鼻血が出て、うんちが出た時黒かったです! 8月13日 ルナ 回答ありがとうございます🙏 確かに昨日鼻血をめちゃくちゃ口から飲んでました😭 娘さんもうんち黒くなったんですね💦 今日急いで病院行かずに、少し様子見てみます! 8月13日 まま 鼻血を飲むなって言うのは無理ですもんね( ̄▽ ̄;) 最初見た時びっくりして病院行こうか迷ったけど親戚に病院関係の人がいて、黒いうんちは血を飲んでるからと言われ様子見てたらそのうち普通のうんちになりました! 何日かかったかは忘れましたが… 8月13日 ルナ ペってしてと言っても、できないーと泣いていました😅 2回目も黒かったようですが、しばらく様子見てみます😃 本当にありがとうございました✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
回答ありがとうございます🙏
確かに昨日鼻血をめちゃくちゃ口から飲んでました😭
娘さんもうんち黒くなったんですね💦
今日急いで病院行かずに、少し様子見てみます!
まま
鼻血を飲むなって言うのは無理ですもんね( ̄▽ ̄;)
最初見た時びっくりして病院行こうか迷ったけど親戚に病院関係の人がいて、黒いうんちは血を飲んでるからと言われ様子見てたらそのうち普通のうんちになりました!
何日かかったかは忘れましたが…
ルナ
ペってしてと言っても、できないーと泣いていました😅
2回目も黒かったようですが、しばらく様子見てみます😃
本当にありがとうございました✨