旦那が鬱になって3ヶ月目になります。この間離婚宣言され、女性に見えな…
旦那が鬱になって3ヶ月目になります。
この間離婚宣言され、
女性に見えない、触りたくもない。
もう一緒に居ても虚無だ。
今月には離婚したいと言われて1週間ほど経ちました。
今はその話題に触れないように普通に生活し会話もしています。
今日また旦那が落ち込んで泣いてしまって
1人にして欲しいと言われたので部屋の外で落ち着くまで待ってたのですが、誰かに話をしていました。ボソボソと聞こえませんでしたが。。
その後ハグしてってなってハグして外食して少し遊んでたらいきなり会社の人と会うってことになって今出てます。
行く前に寂しいなどなど伝えたりしてたら、
ハグしてくれたり、キス(フレンチ、ディープ)してくれたりしたのですが。。。
やっぱりこっちに向いてくれてるわけじゃないんでしょうか。。?
- こなか(7歳, 9歳)
コメント
R
病院での診断で鬱ですか?
女がいそうな気がするのは気のせいですかね?
はじめてのママリ
今まで冷たかったのにいきなり優しくなるオトコはやましい事への罪悪感からくることが多いので寝てる間にLINE💭覗いて見た方がいいかもしれませんね
-
こなか
元々は女性らしくないなど言われたことなかったんです。1週間前に初めて色々言われて。
私も女性らしく見てもらえるように今努力している途中です。それで少し変化してきているのかなって思っただけなんです。
同僚との飲みがいきなりというのも昔からではあったのでそんな深追いもあまりしませんでしたが。。。
浮気という線はあまりないかとは思います。。- 8月12日
-
はじめてのママリ
そうなんですかねぇ
心が不安定な状態で誰かに話をして1週間前に離婚宣言した人が家出る時にディープって…
ディープって営みの前にしませんか?笑
それとも元々家を出る時はディープで送り出す習慣があったとかですか?
違和感しかないですしこなかさんも違和感感じたから投稿したんじゃないんですか?
それでも浮気はありえないと思うのであれば早急に精神科連れていった方がいいですね
鬱状態の人はなにするか分からないので- 8月13日
🌻
率直に申し訳ないんですが
女がいるとしか思えません、
-
こなか
やっぱりそう思うんですね。。。
どこらへんで思われますか?- 8月12日
こなか
病院での診断です。
私も少し思います。でもそういうことができる人ではないというか自分が浮気されて嫌な思いをしてるのでそれはない。。と信じたい。。
R
私は鬱病の人を知っていますがその方は平気で浮気してますというより浮気相手といると鬱が治る?薬だとも言ってます。
問い詰めるというよりは調べてみるのもありかなと思います
お子さんいて旦那様の事も気にしなきゃいけないってほんとに精神的にやられますが