※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラしてます。洗濯以外の家事やってくれるのはありがたいけ…

旦那にイライラしてます。

洗濯以外の家事やってくれるのはありがたいけど、休日だしコロナで外出できないからって昼から飲むのはどうかと思う。
のんびりしてる旦那を見ててイライラしてしまいます。

コメント

ぴこ

うちも同じです💦
家事はかなりしてくれるのにゲームしたりお酒飲んでるのみるとなぜかイライラしてしまいます。
家事してもらえてるだけ幸せなんだと言い聞かせて気持ちを落ち着けるようにしています😭

さやか

うちのも仕事休みだったら昼から「飲んでいい?」って言ってくることあります…
イラっとしますよね…

ムーニー

うちなんて起こさなきゃ昼過ぎまで寝てますよ〜
朝方までゲームして……
せっかく休みなんだから子供と遊んでよって思います🤭

まみ

それはイライラします!
でも洗濯以外してくれるって珍しいですね。料理以外はよくききますけど😳

はじめてのママリ

今日娘と主人が1時間昼寝してただけで
イラッとした私が言います

それはイライラします💦

餅

分かります😂
しかもうちの場合お酒弱くて飲んだらすぐ寝るので余計イライラしますよ😂笑

でもよく子どもたち連れて出かけてくれるし仕事も毎日遅いし、休日ぐらいだらけさせてあげようかな、と思う気持ちと葛藤してます😂