※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまき◎
妊娠・出産

夕方から夜にかけてのつわりがつらく、一人で涙が止まらない状況。夜勤中の主人が家におらず、辛いと感じている。同じような経験をされている方はいますか?

つわりが夕方から夜までが酷く、日中割とゆっくり過ごせても、夕方になるとどんどん体調が悪くなっていきます
最近は夕方になるのが憂鬱で、夜になるのが怖くて涙が止まりません
主人は夜勤で家に居なく、一人で吐き気と闘っています
この位でと思われるかもしれませんが、本当に辛いです
つわりが酷くて涙が止まらない
そんな方いらっしゃいますか?

コメント

私もそうでした!
仕事してる日中は気も紛れて、わりと頑張れます。
でも夕方から夜の、仕事終わりで身体も疲れていることもあり悪阻がひどくなってました💦

暑いですし、尚更ですよね…
旦那さんもそばにいないのは凄く心細いですね😖

10wくらいだとピークに辛いですよね。。。頑張って耐えるしかないですが、少しでも悪阻が早くおさまりますように…😖💦

こたろー

わたしもそうでしたし、そういう人ほんと多いと思いますよ!
妊娠中って心細くて体調も悪くて涙もろくなりますよね。わたしも旦那さんずっとそばに居てほしいって思ったり、具合悪いからほっといてほしいって思ったり、気持ちぐちゃぐちゃだったなぁって思います😂
はやくつわりが終わるといいですね。

はじめてのママリ

1人目、2人目ともに同じような感じでした😂辛いですよね。早く終わることを願っています✨

はじめてのママリ🔰

私もそうでした……誰も悪くないのに、なんだか情けなくて泣けてきちゃったり😢
もう妊娠なんて嫌!!なんて思ってしまったこともあります。
「そんなこと忘れちゃうくらい産まれたら可愛いよ~」と言われたのを少しでも信じてのりきりました。
結果……忘れはしなかったけど、記憶は薄れています。笑

なー

明日で10週なので近い週数ですね!

わたしもですよ😢
もう毎日泣いてました(´•ω•̥`)
ここ2日調子がいいんですが、
4週〜毎日ひどくて主人が仕事から帰ってくる度ボロボロ泣いて、
日中は1人で悪阻と戦って虚しくてたまりませんでした😿
お気持ちよく分かりますよ(´・_・`)

たまきさんだけじゃないです!
みんなで乗越えましょう😊