コメント
ラリマー
同居嫁です!毎日毎日お疲れ様です😭
本当に…小さな事が積み重なってイライラ半端ないですよね!私も抑えきれなくなり、定期的に爆発💣💥してます。
今までは、夫に度々爆発してましたが、最近は姑に言い返して爆発してます😣
またイライラ半端なくなってきたので、姑が何か嫌味言ってきたら大爆発だと思います…
発散法教えて欲しいです❗️
回答にならなくてすみません💦
ラリマー
同居嫁です!毎日毎日お疲れ様です😭
本当に…小さな事が積み重なってイライラ半端ないですよね!私も抑えきれなくなり、定期的に爆発💣💥してます。
今までは、夫に度々爆発してましたが、最近は姑に言い返して爆発してます😣
またイライラ半端なくなってきたので、姑が何か嫌味言ってきたら大爆発だと思います…
発散法教えて欲しいです❗️
回答にならなくてすみません💦
「同居」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭ストレスたまりますよねー😭
姑さんに言い返せるなんてすごい!!それはスカッとしそうですね✨
私も爆発する前に発散したいんですけどね…
発散方法は、服買うとかスイーツ食べるとか…お金ばかりかかります💦
ラリマー
本当に…毎日毎日お疲れ様です😭💦
我慢に我慢を重ねてきたんですが、GWに遂にキレ、言い合いをして、それから嫌味言われたらもう言い返してます…もう、一度キレると抑えがきかなくて😅
言い合いしてる時は、声も身体も震えてます💦💦言った後に気まずくて後悔もします。でも!言い返そうと思います。
同居生活は、毎日毎日日々忍耐ですよね。
早く解放されたいです。
はじめてのママリ🔰
すごいです!!我慢して飲み込む方がストレスたまりますからね😞
いや、本当、毎日毎日イラっとしてます!
解放される予定はあるんですか?ウチは永遠になさそうです😭
ラリマー
次こう言われたらこう言い返してやる!ってシュミレーションしてます!笑
毎日毎日イラつかない日はないです。存在自体がストレスなので。声が聞こえてくるだけで拒絶反応で動悸してきます。
うちは姑が死なない限り解消は無理です。本当に、待ち遠しいです。お盆の墓参りも、どうか早く連れてってください!って心で祈ってます💦
はじめてのママリ🔰
すごい!!もう予測までついてるんですね(笑)
動悸してくるとかヤバいですね💦もう嫁姑って理屈じゃなく合わない気がしますよね😩
そうなんですね💦これから先ずーっとストレスでしんどいですね😢なるべく家にいたくないですね😣