子育て・グッズ 1歳になってから牛乳をあげ始めたんですが、少しずつあげてみて今150ぐ… 1歳になってから牛乳をあげ始めたんですが、少しずつあげてみて今150ぐらいあげてるんですけど昨日と今日下痢気味で🥺 これは牛乳が合わないのか加熱が足りないのかってことなんですかね? そもそも牛乳が合わないとかもあるんでしょうか😰? もうちょっと加熱したほうがいいですかね🙄 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 牛乳 熱 1歳 ぴーすけ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぬー 牛乳が合わないこと、あると思います! 8月12日 ぴーすけ ですよね😵 こういう場合はあげない方がいいのでしょうか( ・ ・̥ ) 少しずつなら大丈夫ですかね😞 8月12日 ぬー しばらくフォロミにしてみるとか、変えてみるのもありだと思います😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
ですよね😵
こういう場合はあげない方がいいのでしょうか( ・ ・̥ )
少しずつなら大丈夫ですかね😞
ぬー
しばらくフォロミにしてみるとか、変えてみるのもありだと思います😅