ココロ・悩み 不安と戦う方法について相談中の方です。流産の不安が押し寄せているようで、信じて待つしかないけれど何か良い方法があれば知りたいそうです。 フライング検査してうっすら陽性出たものの前回流産しているので新たに不安が出てきました🤣! ソワソワするのが嫌でフライングしたくせに今度は流産の不安が押し寄せて情緒不安定だなと情けないです😂💦 皆さまどの様にして不安と戦いましたか🥺? 信じて待つしかないとは思うのですが… 何かいい方法あったら教えてほしいです! 最終更新:2020年8月12日 お気に入り フライング 流産 陽性 情緒不安定 ままり(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー フライングすると受診まで長いのでソワソワしますよね😂✨ わかります〜! 赤ちゃんを信じて、子どもと遊ぶことに没頭したり、仕事に目を向けたりするようにしていました😊 8月12日 ままり あーちゃんママさんもフライング経験ありますか🤣? 本当そうなんです〜💦長い!! なるほど…!やはり他のことするのが良いですよね!暇になるとついつい検索しまくってます🥺 8月12日 退会ユーザー 第一子も第二子もフライングしてます😂💓 検索しちゃいますよね〜! 不安になるだけなので、今回は検索せず過ごしました😊❣️ 8月12日 ままり 検索しすぎてます〜🥺笑 今日比較的調子良くてもしかして化学流産かと思っちゃってだめだめです💦 携帯見ないのも手ですね!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あーちゃんママさんもフライング経験ありますか🤣?
本当そうなんです〜💦長い!!
なるほど…!やはり他のことするのが良いですよね!暇になるとついつい検索しまくってます🥺
退会ユーザー
第一子も第二子もフライングしてます😂💓
検索しちゃいますよね〜!
不安になるだけなので、今回は検索せず過ごしました😊❣️
ままり
検索しすぎてます〜🥺笑
今日比較的調子良くてもしかして化学流産かと思っちゃってだめだめです💦
携帯見ないのも手ですね!!