コメント
のん
37.8℃ならぐったりしているとかミルク飲まないとか他に症状がないなら行かないです☺️
はじめてのママリ🔰
念の為受診します!
座薬なり、念の為処方もらいにいきます!
-
ママリ
その後熱も上がることなかったので、今回は受診しませんでした😌
初めての発熱だったので、コメントいただき、落ち着いていることができました!ありがとうございました😊- 8月12日
のん
37.8℃ならぐったりしているとかミルク飲まないとか他に症状がないなら行かないです☺️
はじめてのママリ🔰
念の為受診します!
座薬なり、念の為処方もらいにいきます!
ママリ
その後熱も上がることなかったので、今回は受診しませんでした😌
初めての発熱だったので、コメントいただき、落ち着いていることができました!ありがとうございました😊
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
他に症状は全然なく、少し様子見て、離乳食も完食、元気にいつも通り遊んでたので病院行きませんでした!
コメントありがとうございました😊
のん
夏場だし一時的に身体に熱がこもったのかもしれませんね☺️
うちは平熱37℃ですが、遊んだ後は38℃いく時もありますよ🍀だから予防接種の日はクールダウンさせないと予防接種不可になります😅
赤ちゃんは37.5℃までは平熱扱いなので、38℃以上でないなら室温や衣服の調整をして、他の症状も見つつでいいと思いますよ☆