その他の疑問 27歳です。小学生の頃に、パウチに入った液体を冷凍庫で凍らせてコップ… 27歳です。 小学生の頃に、パウチに入った液体を冷凍庫で凍らせてコップに入れて牛乳で溶かして食べてたものがあります。 商品名誰かわかりませんか? チョコ味があった気がします。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 3 牛乳 体 冷凍 ちゃん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ シャーベではないでしょうか? 8月11日 ちゃん これです!! あーこれこれ!懐かしい☺️ もう販売してないんですね😩 教えてくださってありがとうございます☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
これです!! あーこれこれ!懐かしい☺️ もう販売してないんですね😩 教えてくださってありがとうございます☺️