コメント

退会ユーザー
昨日から今日にかけて排卵しています。
強陽性が出たら、こまめに検査薬して、いつ排卵したか確認していましたよ😊
退会ユーザー
昨日から今日にかけて排卵しています。
強陽性が出たら、こまめに検査薬して、いつ排卵したか確認していましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
【夢で見た第2子の性別について】 性別に関する内容なので 不快に思う方はスルーお願いします🙇♀️ 今第2子を妊娠中なのですが 今朝、実母に 私が男の子を産む夢を見たと言われました。 1人目が男の子だったので 2人目…
3人以上お子さんがいる方に質問です! 上2人とつわりの感じや始まる期間 違った方いますか??🤔 例えば、、、 上2人はつわり始まるの 早かったけど3人目は遅かった〜 上2人はつわりひどかったけど 3人目は軽かっ…
これって妊娠してるってことですか? 当たり前で意味のわからない質問ですみません💦 ルナルナだと昨日が生理予定日で、予定日からまだ1週間経っていないですが検査しました ・いつもの生理前よりお腹がすぐ空く ・いつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ami
ありがとうございます😊
これは強陽性なのでしょうか?
思ったより排卵早めでした…。
退会ユーザー
真ん中が強陽性だと思いますよ😊
ami
前回は見るからに判定線が濃く出たので、どうなのかなと思っていました。
ご親切にありがとうございました😊