妊娠・出産 排卵検査薬について質問です。上から一昨日、昨日、今日のものですが、… 排卵検査薬について質問です。 上から一昨日、昨日、今日のものですが、これは今日排卵したということでしょうか? 前はもっと強陽性が出て色が濃かったのですが、妊活に支障がないか気になります。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 ami(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 昨日から今日にかけて排卵しています。 強陽性が出たら、こまめに検査薬して、いつ排卵したか確認していましたよ😊 8月11日 ami ありがとうございます😊 これは強陽性なのでしょうか? 思ったより排卵早めでした…。 8月12日 退会ユーザー 真ん中が強陽性だと思いますよ😊 8月12日 ami 前回は見るからに判定線が濃く出たので、どうなのかなと思っていました。 ご親切にありがとうございました😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
ありがとうございます😊
これは強陽性なのでしょうか?
思ったより排卵早めでした…。
退会ユーザー
真ん中が強陽性だと思いますよ😊
ami
前回は見るからに判定線が濃く出たので、どうなのかなと思っていました。
ご親切にありがとうございました😊