妊娠・出産 妊娠中、全身麻酔の手術はできますか? 妊娠中、全身麻酔の手術はできますか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 1 妊娠中 だいふく(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 無理ですね💧授乳中でも、授乳終わってからになりましたから、、 急病で無ければ、産んで体力が回復してからがいいと思います😊 お大事にされて下さい。 12月29日 だいふく そうですよね、 回答ありがとうございます。 急ぎで受ける手術になるので、妊活を中断して、まず治療に専念したいと思います。 12月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
そうですよね、
回答ありがとうございます。
急ぎで受ける手術になるので、妊活を中断して、まず治療に専念したいと思います。