コメント
くまこ
コロナではなかったですが、夫GW中に発熱してコロナ疑いでした。
保健所は検査制限をしていた時期ですので結局検査は受けれなかったのでかかりつけの耳鼻科に事情を説明して診てもらいました。
5日ほどは自宅の二階で隔離してましたが、ワンオペ+看病が負担となり実家に帰ってもらいました。
くまこ
コロナではなかったですが、夫GW中に発熱してコロナ疑いでした。
保健所は検査制限をしていた時期ですので結局検査は受けれなかったのでかかりつけの耳鼻科に事情を説明して診てもらいました。
5日ほどは自宅の二階で隔離してましたが、ワンオペ+看病が負担となり実家に帰ってもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目出産後のイライラ 出産後すぐは2ヶ月ほど実家へ里帰りしていました。その時はイライラ全くしなかったのですがその後、自宅保育で2人をみていますがささいなことですぐカッとなって怒ってしまいます。こんな小さなこ…
イヤイヤタイプの癇癪を落ち着かせる方法として、選択肢を与える。というのはよく聞きますが 3歳7ヶ月の娘には全く効果がないどころかかえってひどくなります💦 どっちかに決められず、決めたとしても、後からもう一つの選…
早く卒園して欲しい、早く小学生になって欲しい。 最近はそればかり思ってしまい、送迎から解放されたいなーと思ってます。 今日年長のママさんにそを話すとびっくりしてました。 あ、言わなかったらよかったやつだ😭と後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(´∀`)
旦那が逆に実家に帰ったんですか?
くまこ
私の実家が兄が喫煙者+猫がいるので子どもをつれて行けないので、旦那が実家に帰り隔離生活していました。
とりあえずは保健所に言われた通り受診する以外ないと思います。
お大事にしてください。