産婦人科・小児科 息子が37度〜39度をウロウロしてもう4日目です。(熱のみ、他症状なし元… 息子が37度〜39度をウロウロしてもう4日目です。(熱のみ、他症状なし元気) 夕方になると上がってきます。 一応区の電話相談にかけて、急ぐことはないが念のため病院に行ったほうが良いと言われました。 今日病院行く予定でしたが、かかりつけと他行ったことある病院がお盆休みでした💦 この場合夜間診療に行っていいのでしょうか。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 お盆 ぴす(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 夜間だとさほど検査などしてもらえないので、わたしなら明日やってる病院さがします😭 8月11日 ぴす たしかに💦 ありがとうございました☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
たしかに💦
ありがとうございました☺️