※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m 1/7予定日
妊娠・出産

今日が予定日で、鮮血のような出血が続いていますが、これは普通でしょうか。病院には確認済みですが、来院を指示されていません。

今日予定日で、朝からずっと割と鮮血寄りの血が出ているのですが、こんな出続けるものですか?一応病院に確認はしましたが、とくに来てくれとも言われませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

おしるしですかね☺️
私は割と出続けてましたよ〜!

るる

出続けたのでナプキンしてました!

パスタ ライ助

私の病院は鮮血の血だったらおしるしじゃなく危険な可能性もあるので病院に必ず行くようにと言われました😢行った方がいいと思います。

みみみ

3人目の出血がそんな感じでした💦1人目2人目の時もおしるしはありましたが鮮血ではなかったし、量も3人目は多かったので不安でしたが別件で電話した時に出血は問題ないと言われました😅

3人目は朝から出血し、夕方には産まれました😄まもなくだと思います💪頑張ってくださいね💪