妊娠・出産 高温期12くらいに、生理痛のような鈍痛が続いてても妊娠した方いますか?… 高温期12くらいに、生理痛のような鈍痛が続いてても妊娠した方いますか?? 普段、生理前に腹痛はないんですが、今回は生理痛のような鈍痛が、1日に何回もあり、高温期も続いていて、、、ソワソワしています。。 腰痛もあって、なにかの病気なのか。。、 妊娠してたら嬉しいんですけど😂😂 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 3 生理前 妊娠した 高温期 鈍痛 クレラップ(8歳) コメント のんのん 私は二人とも生理前の腹痛があってダメかーーーと諦めていたら妊娠していました☺️ 高温期続いているなら可能性ありますね🥰 8月11日 クレラップ お返事遅れてごめんなさい!! 生理がきてしまいました。。 また次頑張ります💦 コメントありがとうございました♥️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クレラップ
お返事遅れてごめんなさい!!
生理がきてしまいました。。
また次頑張ります💦
コメントありがとうございました♥️