子育て・グッズ 生後4ヶ月で抱っこ紐でおんぶってしても大丈夫ですかね(・_・?)ずーっ… 生後4ヶ月で抱っこ紐でおんぶってしても大丈夫ですかね(・_・?) ずーっと泣いてて上の子のお昼ご飯が作れません😭 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 夫 上の子 ご飯 ♥️りーらいママ♥️(8歳) コメント 退会ユーザー 月齢に合った使い方をした方がいいと思います。 8月11日 ♥️りーらいママ♥️ やはりそうですよね😭 頑張ります😭💪 8月11日 退会ユーザー 泣いててもほっといてぱぱっとご飯作ってから抱っこしてあげてました。 8月11日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥️りーらいママ♥️
やはりそうですよね😭
頑張ります😭💪
退会ユーザー
泣いててもほっといてぱぱっとご飯作ってから抱っこしてあげてました。