コメント

ぴぴ
お子さん何歳ですか??😊
ぴぴ
お子さん何歳ですか??😊
「ココロ・悩み」に関する質問
30超えて地元の友達付き合いってどうですか? 嫌なことがあったので聞いて欲しいです。 わたしは地元とか若い時の友達で言うと しょっちゅう会う子が1人、年一回か二回会う子が一人います。 数年前までもう一人居たんで…
※気分悪くする内容かもしれません。嫌な方はスルーお願いいたします。また今メンタルボロボロなので批判もどうかやめてください。 自宅保育しながら妊娠生活されてる方又はしていた方、出産までの乗り切り方を教えて欲し…
なんか、生活に潤いがなくて笑 皆さんの幸せ・笑った!・ほっこりなどなど読んでいて元気の出るエピソード分けてもらえませんか??? 旦那さんとのこと、お子さんのこと、ご家族のこと、お友達のことなどや、趣味とかで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊2歳9カ月です。
ぴぴ
2歳9ヶ月だと、クッキー作ったりとかどうですか??🤔
ママリ
そうですね!ちょうど粉があるので後でやってみます😊
実はクッキー粉あったんですけど、全然やる気出なかったです笑
ぴぴ
ゼリー作ったりとかもいいと思います😆
混ぜ混ぜ手伝ってもらったり、容器にゼリー液入れるの手伝ってもらったり😆
ホットケーキとかもいいと思います😆
ママリ
あ、ゼリーもいいですね!
買い物行ったらゼラチン買います!笑
先程クッキー作ってみました…こねこねしすぎてバターが溶けてテカテカしてたり床に落としたり💦でも楽しかったようでよかったです😊
ぴぴ
ゼリーだとお子さんのすきなフルーツを入れてもらったり、おいしくなーれ!ってゼリー液混ぜ混ぜしてもらったり、容器に入れてもらったり、ゼリーも出来上がりが楽しみですよね😆
お昼寝のあとに食べようねー😊って😆
失敗も、ママリさんと楽しく作ったクッキーなので、いい思い出になりますよ☺️
ママリ
ありがとうございます😊
やってみます!