妊娠・出産 今日検診楽しみにしていたのに夜中から吐き気で寝れず先程下痢、嘔吐し… 今日検診楽しみにしていたのに夜中から吐き気で寝れず 先程下痢、嘔吐しました……熱もなく体調が普通なので 胃腸炎なのか陣痛の前兆なのかわかりません… やっと3連休明けたのに検診無理かな💦😭 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 陣痛 検診 熱 体 胃腸炎 情緒不安定mama(5歳1ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 大丈夫ですか?(泣) とりあえず、病院に電話して指示を仰いでもらったらいいと思います! 8月11日 情緒不安定mama そうですよね!😢急すぎてびっくりでした💦 ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
情緒不安定mama
そうですよね!😢急すぎてびっくりでした💦
ありがとうございます!