コメント

むにゅ
どのタイミングから何日くらい継続使用してますか??
排卵痛と言ってもその日に必ず排卵が起こるわけでは無いのでそこはあまりあてにならないかと思いますが。

むにゅ
そのうっすら陽性続いた時は妊娠反応でましたがうまく育たず稽留流産になりました。
流産して妊活再開したあとはおおよその予測された時期に最初からくっきり陽性が出て、その時にタイミング取って今お腹で元気に育ってくれてます😊
あとは1人目の時に排卵検査薬使ってタイミングとってもうまくいかずしばらくクリニック通っていたのですが家で陽性確認して数日後にもう今月はタイミング逃しちゃったな…って思いながら病院いったらまだ排卵してないよって言われてびっくりしたことがあります。
その時は陰性になるまできちんと続けていなかったのでもしかしたら流産した時みたいな排卵ズレてうっすら陽性の連続の最初の方を陽性!タイミング!って勘違いしてしまっていたのかもです。
-
まあちゃん
そうなんですね🥺大変でしたね😭
でもいまお腹で元気に育ってくれてて良かったです🥺
やっぱり排卵検査薬を鵜呑みにするのは良くないですね!!ありがとうございます🥺- 8月11日
まあちゃん
アプリの排卵予定日の一週間前から使ってます🤔もう排卵予定も三日ほどすぎたんですけどうっすらしかでませんでした😅
むにゅ
うっすらは出てきてるんですね?
そしたらもう少し使い続けたら濃くなるかもしれませんね。
まあちゃん
三日続けてうっすらでした😭
おかしいですよね😭
使用期限って大事なんですね〜
むにゅ
使用期限かもしれないし排卵のズレかもしれないですね。
私も以前使用していたとき5日連続うっすら陽性の時ありましたよ。
もちろんその時は買ったばかりのやつ使ったんですが😰
まあちゃん
排卵ってそんな大幅にずれることもあるんですか😳知りませんでした〜😭
え!新しいのでもそんなことあるんですね😭あんまり当てにならないんですかね、、、
その検査薬して妊娠したんですか🥺?
むにゅ
ごめんなさい下にコメントしちゃいました🙏