子育て・グッズ 生後5ヶ月です👶🏻前まではうつ伏せになった時に腕を曲げてスフィンクス?… 生後5ヶ月です👶🏻 前まではうつ伏せになった時に 腕を曲げてスフィンクス?ほふく前進? みたいなポーズだったのですが(笑) 最近肘を曲げずに腕全体を伸ばす ようになりました💭 なんだか手首に体重乗りすぎて グキってなるのでは?とか手首悪く しないのかな?って心配になるんですけど それは放っておいて大丈夫ですか?💦 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 体重 生後5ヶ月 夫 うつ伏せ ちー(5歳5ヶ月) コメント きのこ 高ばいですかね? はいはいやずりばいの前兆だと思うので私はほっといてましたよ〜☺️ 8月10日 🩵💛 我が子も腕全体伸ばしてますよ😉👌 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント