※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

切迫早産で入院していましたが、来週ついに退院です。食べたいのはマックや蒙古タンメンなどジャンキーで刺激的なものです。何を食べますか?

切迫早産で入院してましたが
来週ついに退院です!!😆

みなさん!
何食べますか!?

わたしはマックとか蒙古タンメンとか
ジャンキーかつ刺激的なものが食べたいです😂

コメント

ゆり

お疲れ様です!😭
私も5週間入院していて退院したら私は1kgのからあげとハーゲンダッツとしゃぶしゃぶ食べました、他諸々食べたくなったものは我慢せず…🤣
1週間後の検診の時に+3kg増えてて先生に何食べたらそんなに増えるの?😨って言われちゃいました🤣

はじめてのママリ

退院おめでとうございます😄
私も2人目切迫で入院していました。退院してすぐに食べたのは入院中からリサーチしていたローソンの抹茶どらモッチでした💕あと、ラーメンも😁色々食べていたら、退院して1週間で5キロ(多分浮腫みもあります)増えていて驚愕しました🤣

ママリ

わーー♡お疲れ様です♡羨ましい😭😭
36wとかですか??

わたしもジャンキーなもの食べたいです🤣!!ほんとは焼き肉食べたいけど今行けないですもんねーー😭

ぱん。

おめでとうございます!
お疲れ様でした‼︎

退院日はスタバとうなぎを食べに行きました☺️

マグロ

生ものって本当は良くないんですが、私はどうしても食べたすぎてお寿司をたらふく食べましたね😂

🔰(27)

おめでとうございます💓
も〜すこしですね😢!
ちなみに、何週から入院されてるのですか?!

私は27w5〜入院中で、、🥺
退院したらジェラートとステーキ食べたいです🥺🥺

退院おめでとうございます❤️❤️
そしてお疲れさまです❤️❤️
私はケーキ、パスタ食べたいです!
私も切迫で入院してて病院で出てこないので🤣