はじめてのママリ🔰
小学校の教員です!
つわりが酷く初期は休職していましたが、復帰してからは支援で色んな教室回ってました🙆
私も、重いもの運ぶなどは他の先生が配慮してくださっていましたが、やはりしゃがんだり、歩き回ったりはどうしようもないのでやってました!
でも、全然切迫などならず、むしろ全然生まれてきませんでした😇
はじめてのママリ🔰
小学校の教員です!
つわりが酷く初期は休職していましたが、復帰してからは支援で色んな教室回ってました🙆
私も、重いもの運ぶなどは他の先生が配慮してくださっていましたが、やはりしゃがんだり、歩き回ったりはどうしようもないのでやってました!
でも、全然切迫などならず、むしろ全然生まれてきませんでした😇
「保育士」に関する質問
できれば保育士さん、教師の方に回答いただければ参考になります!1番上の子の職業体験なのですが、体験先が卒園した幼稚園です。兄弟皆通い、下の子が今在籍しています。今日下の子のお迎えに行ったときに兄弟の元担任の…
16:00まで預けられるのですが、仕事終わって迎えに行くので、14:00ごろにお迎えに行っています。息子は12:00過ぎから昼寝をして13:30には起きます。木曜は休みなので息子も休ませていたのですが、なかなか慣れず、慣れる…
発達グレーの子供を育てていますが、とても孤独です。 診断待ちの状態なので療育にも通えない。 支援センターで保育士さんに相談してもなんとなく濁される。 市に紹介された言葉の教室に行っても我が子だけ参加できない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント