お仕事 深夜パートされているママさん給与、時間、職種、大変なこと教えてくだ… 深夜パートされているママさん 給与、時間、職種、大変なこと教えてくださると助かります。子供が熱が出たりの時はどうしてますか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 2 パート 熱 3児ママ コメント はじめてのママリ🔰 短時間でやってました。 パチンコ屋の閉店後清掃です。 時間短かったので、子供の体調の度合いによってはお休み、主人がいるので任せられそうなときは出勤してました! 8月10日 3児ママ 何時間で時給とかいくらでしたか?😢 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
何時間で時給とかいくらでしたか?😢