※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
家族・旦那

旦那が友達と自由に出かけるのに対し、自分にはその言葉がないことに不満を感じています。自由な時間が欲しいと思っています。

旦那って、いいですよね、ちょっと誘われたから行ってくるわってスッと行けるんだもの。
私だって友達に会いたいよ。
誘われたけど断ったわ〜て言ったら、そりゃあ無理だよなって…貴方がいいますかそれ。笑
こっちも行く気はないけれど、いいよ〜俺見てるから行って来たらいいよ〜の一言も言えないのかな。それだけでも違うのにな〜〜〜〜〜😢
1人の自由な時間がほしいこの頃です。

コメント

🐨

共感!!!!!!!!
男って本当にいいですよね
つくづく思います!
旦那が遊び行っても何も思われないのに、私が行くと、赤ちゃん置いてよく行けるよね〜みたいな感じで見られますしね😇

• カナ

カナ

ですよね!!!!
    もっと母親に優しい世界になってほしいですよね😭😭

• 8月9日
はじめてのママリ

パパっていいですよね....
私も今日つくづく思いました。
私は今日久しぶりに美容室に久しぶりに行ったんですがその間もずっと心配で心配で髪が綺麗になって嬉しいですが心からリフレッシュできなかったです....
家の中でもパパは自分の担当のことが終わると1人でゴロゴロ携帯いじって...一方で私は携帯いじってたとしても下の子をエルゴしていじってたりと本当に1人の時間心から休まる時ないです...

• カナ

カナ

パパに頼んだとしてもやっぱり心配で気が気でないですよね😢
    わかります!!!!
    こっちは抱っこ紐しながらいろいろしてるのに、横で昼寝とかしてる姿見るとむかついちゃいます!!😵😵

• 8月9日
ぴよ

うちの旦那も今日はお友達と釣り行ってましたよー
前日からルンルンで用意して、早起きして釣りして、昼過ぎに帰ってきて昼寝して。
ごろごろし始めたときはほんとに消えてほしいと思っちゃいました😂